Pflanzenmilch selber machen

Ein kreativer Ratgeber zum Thema Pflanzenmilch selber machen

Mein kreativer Ratgeber: Pflanzenmilch selber machen

​

In Zusammenarbeit mit meiner Autorinnenkollegin Mona E. Lau ist dieser 60 Seiten starke Ratgeber im DIN-A6-Format entstanden, der seit 12.05.17 offiziell für 8,95 € im Handel und versandkostenfrei auch im Verlagsshop erhältlich ist.

Die Zeit, in der das Büchlein entstanden ist, war ganz schön aufregend und mit vielen kulinarischen Highlights verbunden. Schließlich warteten viele Nusssorten, Kerne, Getreide und sogar Bohnen darauf, auf ihre „Milchtauglichkeit“ getestet zu werden.  Man hat den Bogen schnell raus und entdeckt spannende Variationen bis hin zum Salatdressing.

Dabei lernt man viel über Nüsse & Co. – z. B., dass es sich bei Erdmandeln (auch Tigernüsse genannt) um Knollenfrüchte handelt, Cashews keine Nüsse, sondern Kerne sind und Buchweizen ein glutenfreies Pseudogetreide ist.

Mit den pflanzlichen Zutaten lassen sich aber nicht nur einfach und schnell schmackhafte und gesunde Alternativen zur tierischen Milch herstellen, sondern auch Dips, Cremes und süße Gaumenfreunden – wussten Sie, dass man z. B. einen echt leckeren und nussigen Schokoaufstrich aus Macadamia-Nüssen ganz einfach selber machen kann?

Wie man das alles macht und was man dazu benötigt, erfahren Sie in unserem neuen kleinen Ratgeber.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Selbermachen und Kreieren eigener Leckereien!

Copyright © 2018

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK